Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

安徽研发新冠病毒疫苗被科技部列重点专项-玛雅人预言

安徽研发新冠病毒疫苗被科技部列重点专项

(香港文汇网记者 赵臣)记者今日从安徽省合肥高新区获悉,位于该区的安徽智飞龙科马生物制药有限公司正在研发的新型冠状病毒疫苗,已经被纳入科技部「公共安全风险防控与应急技术装备」重点专项,这也是安徽省唯一正在开展研究的新型冠状病毒疫苗。智飞龙科马是一家集生物制品研发、生产和销售为一体的高新技术企业,与中科院微生物所长期合作,拥有丰富的病毒疫苗研发经验以及成熟的冠状病毒疫苗研发平台。为了加速新冠病毒疫苗的研发和产业化,1月29日,智飞龙科马与中科院微生物所签订了关于新冠疫苗的合作意向框架协议。据悉,目前国内外科研机构分别采用灭活疫苗、亚单位疫苗、病毒载体疫苗、核酸疫苗等不同技术路径开发新型冠状病毒疫苗,而智飞龙科马研发的亚单位疫苗则具有安全性更高、稳定性更好、免疫原性强等众多优势。其中该公司研发的疫苗在免疫原性强、免疫持久方面,不仅可以产生体液免疫应答,还可以诱导细胞免疫。自春节假期以来,该公司研发人员一直加班加点,目前他们研发的新冠疫苗已经完成疫苗抗原序列的设计及表达载体构建,正在开展工程细胞株筛选工作,同时已制备了一批抗原蛋白,正在进行疫苗有效性验证。公司力争在今年6月底前完成疫苗临床前研究并尽早获批上市。

责任编辑:陈西

安徽研发新冠病毒疫苗被科技部列重点专项

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲雷纳德本届明星赛曝光个人首双签名鞋款。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    居家观察,不少人不知如何做感染防控。中国疾控中心副主任冯子健研究员说,要佩戴口罩,及时洗手,独居一室防控感染。●居家观察须独居一室,出房间须戴口罩●接触家人保持1米以上距离,减少接触●生活用品要分开,尽量不共用卫生间据中新网报道,对于居家医学观察人员来说,要做好以下措施:选择家庭中通风较好的房间居住,多开窗通风保持房门随时关闭,在打开与其他家庭成员或室友相通的房门时先开窗通风。在自己房间活动可以不戴口罩,离开房间时先戴外科口罩。佩戴新外科口罩前后和处理用后的口罩后,应当及时洗手。居家观察人员需要离开房间时,先戴好外科口罩,洗手或手消毒后再出门。不随意离开房间。尽可能减少与其他家庭成员接触,必须接触时保持1米以上距离,尽量处于下风向。生活用品与其他家庭成员或室友分开,避免交叉污染。避免使用中央空调。对于居家观察人员,最好限制在房间进食、饮水。尽量不要共用卫生间,必须共用时须分时段,用后通风并用酒精等消毒剂消毒身体接触的物体表面。居家观察,要避免传染给家庭成员和室友。要讲究咳嗽礼仪,咳嗽时用纸巾遮盖口鼻,不随地吐痰,用后纸巾及口罩丢入专门的带盖垃圾桶内。用过的物品及时清洁消毒。居家医学观察通知,每日上午下午测量体温,自觉发热时随时测量并记录。出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道症状时,及时联系隔离点观察人员。冯子健强调,居家医学观察人员的家庭成员或室友,要佩戴外科口罩,保持房间通风。尽量不进入观察人员房间。与居家医学观察人员交流或提供物品时,应当距离至少1米。注意手卫生,接触来自房间物品时原则上先消毒再清洗。不与被观察者共用餐饮器具及其他物品。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|历史故事|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝