导航菜单

被轰假面神隐1个月现身 艾伦狄珍妮哽咽:我很生气难过-貂蝉之死

事实上,艾伦狄珍妮的招牌节目《艾伦秀》最近改成在家中录制,没想到她在事先没有通知原本节目工作人员的情况下,找了外包的制作公司执行,这些与艾伦合作多年的员工们,在毫无心理准备的情况下被迫放起“无薪假”,且艾伦从头到尾都没有捎来一句关心,痛批她温暖形象全是装出来的。

对于近日美国爆发的“佛洛伊德之死”暴动,她也特地录制一段影片表达想法,讲到激动处一度落泪。

艾伦录制影片表达立场。

被轰假面神隐1个月现身 艾伦狄珍妮哽咽:我很生气难过

美国脱口秀主持人艾伦狄珍妮(Ellen DeGeneres)先前被爆出私下真面目是双面人,还被30多名员工联合投诉,据悉她本来以为都只是酸民的声音,但后来发现一发不可收拾,心情相当低落。

出处:ETtoday

连艾伦在2014年的前保镳也跳出来爆料,表示艾伦的太太确实很和善,“但她(指艾伦本人)对我可是说蔑视一撇,甚至一句话都没有说,她对圈外人就是这样冷漠。说实话这让人很心寒,也困扰我很多年。那种人见人爱的形象,实际接触过就像被泼一盆冷水。”

艾伦2日在IG上传一支影片,开头就用“#BlackLivesMatter”表达立场,她叹了一口气,表示看到近来的暴动事情感到很难过又生气,也知道现在说什么都可能会引起误会,但她还是想说出自己的想法,坚定直言:“我站在平等这一方!”说到一半突然情绪激动,在镜头前哽咽落泪。