万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招 登录|注册
万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招 >新闻 >重点新闻推荐

万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招-地球上的远古十大怪兽

万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招

“受益于软件行业发展的广阔前景,加之资本市场的助力等,万兴科技驶入发展的快车道,公司业务持续拓宽,2020年计划新增多个产品工作室,需大量引进产品研发创新人才和营销人才等,一起朝着更高远的目标前行。”上述负责人透露,预计公司今年整体人数将达1000人。

“此次春季招聘有范围广、需求大、定位高、跨时长、云面试五大特点,招聘活动将持续至2020年6月。”公司介绍道。

预计公司2020年整体人数将达1000人

疫情对公司业务影响“微乎其微”

资料显示,万兴科技是中国最大的消费类出海软件公司,其业务涵盖数字创意、数据管理类、办公效率、物联安全等领域,旗下明星产品包括喵影工厂(Filmora)、万兴PDF专家(PDFelement)、万兴恢复专家(Recoverit)、亿图图示(EdrawMax)等,公司目前已在深圳、温哥华、东京等设立了运营中心,全球用户遍及200多个国家和地区。

近日,万兴科技“官宣”启动2020年春招活动,此次春季招聘百余岗位,整体招聘人数相比2019年增幅高达50%,为公司史上最大规模的春季招聘,并全程通过网络进行。万兴科技相关负责人向《证券日报》记者表示:“本次春招主题为‘因梦而聚,向光而行’,希望可以吸引有梦想且勤奋的伙伴,在疫情影响下,为具有创业精神的人才提供施展才华的舞台。”

据悉,万兴科技2020春招面向全球释放上百个岗位,其中,国内的工作地点主要集中在深圳与长沙两地,加拿大、日本等海外国家和地区也在同步进行人才招揽,招聘岗位涵盖管理、产品、研发、营销、设计和职能多个类别,整体招聘人数相比2019年增幅高达50%。

值得一提的是,在正式启动复工前,万兴科技已采取了多项措施进行疫情防控。公司成立了应急项目组,从全球采购口罩并配备灭菌洗手液、消毒液、体温枪、测温计、手套、医疗物资垃圾桶等防疫物资,在2月7日完成了企业复工复产备案。此外,万兴科技还完成了开工前防护,严格部署复工要求,并拟定了复工补贴方案。“特殊时期,企业在积极应对调挑战,一方面力求保障公司业务运行和促进社会运转尽快回归正轨,一方面也在做各类防控工作,以保障员工的健康安全。”公司表示道。

万兴科技办公地址位于深圳,目前,公司已采取了现场办公与远程办公相结合的方式灵活复工。

此外,疫情之下,万兴科技亦大力强化了网络招聘服务,火速上线移动端招聘管理系统,全面开启“云招聘”(线上招聘),内部沟通、面试安排、offer发放等环节通过APP实时跟进,以便保障春招的高效推进与人员健康安全。

据介绍,公司在这次疫情之下受到的业务影响微乎其微,万兴科技采取了多项疫情防控措施,目前已按照远程办公与现场办公结合的形态实现复工,业务开展运作良好。

原标题:万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招

“必要的岗位的采取现场办公,这一部分主要涉及基础运维、风控、行政服务、管理职能等岗位人员。而对于滞留在湖北疫区或经停疫区的员工,以及一些可以通过远程来完成工作的人员,居家办公仍是鼓励选项。我们会视员工个体情况进行人性化考虑。”公司相关负责人向《证券日报》记者介绍,根据上述安排,2月10日起,在公司现场办公的人员占比约为30%,剩下70%的人员继续居家远程办公。

《证券日报》记者从万兴科技了解到,公司业务并未受到明显冲击。“作为软件公司,在这次疫情之下,业务影响微乎其微。同时,万兴科技的业务开展结合了远程办公与现场办公的形态,目前运作良好。此外,公司旗下的办公软件如亿图图示等有跨端协同功能,对社会大众远程办公也有所支持。”公司相关负责人表示道。

万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招

万兴科技此次逆势招聘是基于怎样的背景和考量?对此,公司相关负责人向《证券日报》解释,对于软件行业来说,人才是最关键的;产业发展需要高水平员工;本次招聘将满足公司自身业务发展壮大的需求;同时,也是为了加强战略性与储备性人才,并实现人才结构和梯度的持续优化。

当前,在新型冠状病毒肺炎疫情影响下,全力维护正常经济社会秩序、助力企业应对疫情渡难关是市场关心的热点之一。在此背景下,“逆势扩招”的万兴科技在近期吸引了很多人的关注。

责任编辑:灭绝动物
万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万兴科技疫情下逆势扩招 “云招聘”推进公司史上最大规模春招 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: