当前位置:新闻首页  吃冰疯「加热」!50秒变雪泥 新创微波冰再掀嚐鲜潮

吃冰疯「加热」!50秒变雪泥 新创微波冰再掀嚐鲜潮-绞刑美女

2020年06月06日 05:03:20 来源:吃冰疯「加热」!50秒变雪泥 新创微波冰再掀嚐鲜潮 编辑:世界地震

吃冰疯「加热」!50秒变雪泥 新创微波冰再掀嚐鲜潮

吃冰疯「加热」!50秒变雪泥 新创微波冰再掀嚐鲜潮

▲微波冰创新新吃法。(图/金色大地提供)

消费中心/综合报导气温节节上升,冰品大战再度开打!国内成立逾一甲子的冰品老牌「双叶食品」,继与金色大地合作开发「湃客冰沙」系列进军大陆,引爆打卡热潮、创造销售佳绩后,今年双强再携手推出新创微波冰,主打微波加热50秒就能享受到雪泥般的口感,新颖吃法可望成为新一代网红冰沙。

▲创新微波冰首航出口大陆。金色大地外销负责人赖彦庭说:「冰品市场一向是金色大地重视的市场之一,我们秉持台湾制造的好味道必须让大家知道的初衷,特别与阿奇侬合作开发一系列冰品产品,相信能在大陆市场取的一定市佔有率。」为了让台湾冰品发光发热,深耕大陆市场多年的金色大地,不断在每年夏季推陈出,持续提供大陆市场最新、奇、特的商品,引领大陆冰品市场话题。

▲微波冰创新新吃法。(图/金色大地提供)

▲微波加热50秒就能享受到雪泥般的口感。

▲微波冰创新新吃法。(图/金色大地提供)

▲新创微波冰杯有经典抹茶和香蕉巧克力两种口味。(图/金色大地提供;以下同)

新款微波冰杯有两种口味,其中经典抹茶口味冰带着浓浓抹茶味,微波加热更能让香味释放充满鼻腔,吃下如同置身于日本一样;而香蕉巧克力口味,则是融合台湾经典元素的香蕉加入浓郁巧克力,怀旧风味遇上了冷热交织的创新微波吃法,让口感提升了一个层次。

友情链接: